Una receta nueva cada mes que podrás coleccionar en un práctico y manejable archivador. ¿No sabes qué cocinar hoy?, navega entre las recetas que te proponemos y elige la que más te guste.
1 Cortar el pan en rodajas y empaparlas bien con la leche.
2 Pelar las patatas, cortarlas en gajos y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que
estén doradas; escurrirlas y reservarlas.
3 Mezclar en un bol la carne de ternera, la de cerdo, los ajos y el perejil picados, el huevo y el pan
empapado con la leche; dejarlos reposar al menos 30 minutos para que se integren bien los sabores; poner al
punto de sal y pimienta, dar forma a las albóndigas con las manos untadas de aceite.
4 Enharinar las albóndigas y freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén selladas y doradas por
fuera.
5 En una cazuela poner un poco del aceite de freír las albóndigas, añadir la cebolla, los ajos, picados, y la
hoja de laurel.
6 Cuando esté pochada la cebolla, incorporar los pimientos y la zanahoria picada, dejar que se frían y
añadir el tomate frito; minutos después, añadir las albóndigas y el vino blanco, dejar que hierva, a fuego
lento, durante 10 minutos y rectificar de sal.
Servir bien calientes las albóndigas, con un
poco de sal y los dados de patatas fritas.
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