Una receta nueva cada mes que podrás coleccionar en un práctico y manejable archivador. ¿No sabes qué cocinar hoy?, navega entre las recetas que te proponemos y elige la que más te guste.
Poner en remojo las alubias la víspera de su elaboración. En una olla con aceite de oliva a fuego vivo,
sofreír el conejo previamente salpimentado hasta que esté dorado, y reservar en otro recipiente.
Añadir a la olla la cebolla, los ajos pelados y bien picados, la zanahoria pelada cortada en dados, y la
hoja de laurel.
Sofreír durante unos minutos e incorporar los tomates rallados. Dejar que se fría el tomate y añadir
el pimentón, las alubias y agua hasta cubrir, dejar hervir a fuego lento durante 1 hora y media o
hasta que estén tiernas.
A mitad de cocción, añadir el conejo al guiso. Rectificar de sal y espolvorear con perejil justo antes de
servir.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar
Spar Lanzarote · Parque Industrial Arrecife Puerto - C/Océano Índico nº5 - 35500 - Arrecife - Lanzarote